Шаг с небоскрёба

Михаил Демин
Тот мальчик, который
 шагнул с небоскрёба.
Он прав тысячу раз
 и сомнения свет.
Земля под ногами
 объятием кобры.
Навстречу друг – другу,
И смерти уж нет.

Летели секунды,
И жизнь пред глазами,
Такою желанной и яркой была.
А люди смотрели,
А люди не знали.
Какая корысть здесь,
И чья в том вина?

Никто и не понял,
Подвох суицида.
Она на балконе,
Смотрела в окно.
И в жизни бывают,
 минуты обиды.
Подумала,
 снова снимают кино.

О том не напишут,
В колонках соц. Хроник,
Не будут по радио
Оповещать.
И матери наши,
Нас, молча, хоронят.
Да, плакать не надо,
А надо молчать.

Сияет на небе
Зарёю фемида
И ангелы молча,
 стоят на краю
спасти не сумели,
какая обида.
Крылом закрывая,
От света зарю!