Вздыхаем всё, бывало, Боже мой!

Виктор Котегов
Вздыхаем всё, бывало: "Боже мой!
Да сколько же судьбе глухонемой
Резвиться можно?! Обувь истоптала,
Без устали спеша передо мной!".

Ответа не придётся долго ждать:
- Тебе всё это будет благодать!
Стояла бы я здесь на месте только -
Что мог бы в жизни ты и повидать?