Как в природе

Людмила Лаврухина 2
Как в природе, в душе перепады,
У зимы не проси пощады.
Всё пространство ,доступное взгляду,
Подчинилось игре снегопада.
И завьюжило белое кружево,
Заметая обиды ненужные.
Мне приснился мой верный суженый.
Весь прозяб , и голос простуженный...
Мне бы надо бежать, но дороги
В феврале замели метели.
По колено в сугробе ноги,
Непослушные онемели...