Таким и должен быть полёт... Цикл Предчувствия

Рогнеда77
Ни слова горького упрёка
Ты не услышишь от меня.

И пусть умру я одинокой,
Пусть будет ночь длиннее дня,
Пусть станут волосы белее,
Слабее голос, ближе - смерть,
Я стану тверже и смелее!
Я стану яростней гореть!

Пусть упаду в предсмертном танце,
Но не сверну с Пути назад.
В моей судьбе - могу поклясться -
Никто не будет виноват!
И пусть сгорю я без остатка,
Пусть станет вмиг паденьем взлёт -
В твоих глазах тонуть так сладко!
Таким и должен быть полёт...

10.06.01