Крещение Господне-19. 01. 2017г

Валерий Андреевич Храмов
На Крещение Господне-
Иордань у нас крестом.
Россияне ,что в исподнем,
Окунались в месте том.

Холод был им не помеха
И в воде прекрестясь.
Здесь уже им не до смеха-
По быстрей в тепло попасть.

В эти дни вода святая
Им здоровье придаёт.
За Христа они страдая,
Верят ,что он их спасёт.

В ледяную входят воду
Быстро погружаясь.
И не смотрят на погоду
От грехов спасаясь.

Думают своим умом,
Что грешить не будут.
А то всем Миром пропадём,
Если позабудут.

И проходят день за  днём
Все всё забывают.
Не боясь ,что пропадём,
Даже не вздыхают.

Так Создатель создал нас-
Он не учёл немного.
Всё забываем мы подчас
И грешим все снова.