В чёрном пламени страниц... Цикл Холод

Рогнеда77
Ночь свои расставит знаки на плече вечерних  улиц.
Утро высветит осколки перебитых Ночью лиц.
…В Книге Вечности страницы с переплётом разминулись.
Я сгораю мёртвой птицей в чёрном пламени страниц.

28.06.00