Счастливые люди не пишут стихов

Алена Рубенс
Счастливые люди не пишут стихов
Где строки полны накопившейся боли.
Они достают пироги из духовки,
И велики, лыжи, коньки с антресолей.

Счастливые люди не пишут стихов
У них на подобное времени мало
Работа, семья, куча дел и звонков.
....А я очень много стихов написала.

2016 г.