Звезда нашей любви

Валентина Демченко 3
Грудастая луна звезду нашу качает,
Берёзы шепчутся « люблю-люблю»,
А ветер в поцелуях наших тает, тает
И прогоняет раннюю зарю.
А ночь танцует и танцует чудный танец,
Богатствами несметными сорит
И счастье наше в летнем, лёгком сарафане
В траве примятой юность веселит.
7 июля 2015 года