1 сентября

Аня Бачина
Уплывает огромное лето.
За туманами прячется зной.
Лес струится особенным светом
Разукрашенный жёлтой росой.

Необычное, вдруг, настроение
Закружилось у маминых глаз.
На столе вкусный чай, угощение -
Я сегодня пошла в первый класс.