Февральским зимним вечерком

Анатолий Потаев
Дрожит душа, дрожат мгновенья,
Застыл Ваш светлый лик во мне.
Дрожат все губы, чувства, пенье
Затормошит ли чувства вне

Моих стихов любви рассказов?
Мои забытые мечты,
Что в каждом вздохе, взгляде разом
Разбудят творческие сны.

Ты вспомнишь, как летала лёгким
Пушистым снегом, ветерком,
Ко мне заглядывала в гости
Февральским зимним вечерком.