Люциферовы храмы

Георгий Антошин
В бандитами воздвигнутые храмы
Люд православный нынче не спешит.
Пусть не виновники российской драмы ,
Из-под икон здесь чья-то кровь бежит!

И сколько не размахивай кадилом
И ладан не кури по образам ,
Не освятить , увы , что прежде было:
Весь ужас ,  открывавшийся глазам!

И купол крылом чёрным осенённый
Того ,  кто изгнан Божьего лица ,
Не сможет дать защиту силе тёмной
И ад душе готовит подлеца!