Рецензия 864

Чинтамани
Рецензия на «Богу Богово, а кесарю кесарево» (Михаил Липатов)

Богу Богово-
СоВесть, Доброта,
Мудростью мужчин
Наполнить!!!

Женщины о Счатсье все мечтают,
Дети чтобы были все здоровыми!!!

Кесарь же - лжебог не угомонный,
Людям всё обманы шлёт.
ПРАВДОЙ - МАТЕРЬЮ он БУДЕТ покорённый,
А ПОМОЖЕТ в этом ВЕСЬ НАРОД!!!
(17.02.2017 г.) С Благодарностью!!!