***

Фания Фаррахова Тухватуллина
Если гну своё упрямо,
Кто поправит? Верно - мама.
В душе если много хлама,
Кто уборщик? Верно - мама.
Если в сердце моём рана,
Кто залечит? Верно - мама.
Если в жизни моей драма,
Кто поможет? Верно - мама.

2017 год