Давай начнём мы всё сначала

Анатолий Потаев
Давай начнём мы всё сначала,
Как будто не было всего.
Я не писал тебе посланья,
Ты не смотрела вдаль в окно.
Как будто бы, с утра проснувшись,
Впервые сердце, колыхнувшись,
Забилось, трепетно стуча, волнуя,
Забытых звуков, запахов почуя.
Как будто первою весною,
Травой зеленой под окном,
И дымкой, легким ветерком,
В душе играющим впервою,
Ты начала писать стихи,
Я познавать свои грехи.