Жизнь полёт?

Руслан Крупышев
Жизнь  полёт?  Или помёт?
Без пол-литра кто поймёт?

Я так даже не пытаюсь
И в отдельный переплёт
Так порою нарезаюсь, 
Что сам чёрт не отдерёт.

Бормочу, мечусь, терзаюсь
Всё понять себя пытаюсь,
Подводя итог недельный…

А итог один –
          не дельный!