Мотоцклисту

Алена Рубенс
Ночь в рассвет перетекает,
Первый луч коснулся сосен
Он шоссе пересекает
По маршруту весна –осень.
Ветер грусть его развеет
На ночной пустынной трассе
Выспаться зимой успеет
Среди снежного ненастья.
Краткий сон. Будильник. Кофе.
Пробки, офис, документы….
День подобен катастрофе.
Вечер- истины моменты.
Мягкий свет лучей заката
И мотор взревел привычно
Снова он летит куда-то
Для него маршрут привычный.
Его номер набираю.
Длинные гудки ответом.
Где ты, байкер? Впрочем, знаю-
Ты опять сегодня с Летом.

2014 г.