Стихи про урок

Аня Бачина
       ***
Нам учитель говорит:
"Рисовать квадраты".
В классе тишина бодрит -
Все мы аккуратны.


       ***
Лист тетрадный шелестит,
Как устал мой пальчик!
Скоро ручку приютит
Школьный мой пенальчик