о времени

Сфандра
Страх старости приходит по утрам:
своей, чужой, бессмысленной, печальной.
И остается лишь найти причал, но
Окажется проигранной игра
Со временем, с тревогою, с душой.
Идут часы, все громче эти звуки -
И слабые морщинистые руки,
И ты один бессмысленно большой.