Весна завоёвывает свои права

Чинтамани
День сегодня, день вчера,
Сахалинская погода:
То метелица с утра,
Солнце то на небосводе.
То снежок запорошит,
Ветерок завьюжит кругом.
То снег в воду превратится,
Облака то друг за другом.
Изменяется погода
Не по дням, а по часам.
Настроенье у кого-то
Совершает Чудеса!!!
(17.02.2017 г.)