Одиночество...

Конечно Лена
Жить невесело в одиночестве,
и Душа  "на ветру полощется"...
Только если оно закончится,
понимаешь, что было проще всё.

Сам себе предоставлен полностью,
обещаниями не связанный,
мог позволить любые вольности.
Никому ничем не обязан был...

А потом твой уклад изменится,
вынуждая  "меняться к лучшему"
Ну, а это уж  -  "не безделица"
И покажется жизнь колючею...

Так что, если покоя хочется,
не кляни своё Одиночество...

              *   *   *
на изд. в сб. НпП+ ПИ)

(НС - Б + ?)