Почему?

Владимир Петрофф
Почему жизнь не учит тому, что тебя предадут?
Что тебя продадут и не будет  от боли лекарства...
Ты буквально вчера верил в то, что тобою живут...
А  сегодня тебя по рублю разменяют у кассы...

А на сдачу предложат тебе  океан тишины...
Или хочешь - напейся сполна безразличьем без меры...
Ты поймёшь, что любовь и душа никому не нужны...
В сотый раз собирая осколки растоптанной веры...