Ах, с Вами утро ароматно

Анатолий Потаев
Рецензия на «Играет случай... разный» http://www.stihi.ru/2016/12/05/5268 (Татьяна Каменская 2)


Ах, с Вами утро ароматно.
Без Вас сметёт меня пургой.
Так вероломно и нахально,
Зачем же, тщетны крики, ой.

Да отравите же скорее,
Так, чтоб в себя и не пришёл,
Чтоб лишь о Вас мои мученья,
Лишь Вами чтоб играла кровь.

Играет случай, шанс и ключик,
На сцене Вы во всей красе.
И взгляда мой влюблённый лучик
На Вашем трепетном лице.

Моя отыграна душа?
Мои поставлены страданья.
На постоянный гулкий вой
На стыд и всей души закланье.

И жизнь идёт, но не со мной.
Нет ничего, есть только Таня.
И только с Вами, ангел мой.
Познать моей любви мечтанья.