Вечный мачо...

Даникто
Кем ты сегодня болеешь, мой вечный мачо?
Чьи твоя рифма целует колени и губы?
Кто для тебя на сегодня чуть более значит
Всех остальных, которые были и будут?

Чей ты на палец накрутишь изнеженный волос?
Чьи ты врачуешь открытые теплые раны?
Кто эта женщина, криком  чей сорваный голос
Ночью стучит в перепонок твоих барабаны?

Милый мой мачо, взгляд твой навеки расколот
Пусть не на сотни, так на десятки зовущих картинок,
Дённо и ночно стучит неустанно твой молот
По наковальням упругим брюнеток- блондинок.

Лёд их застывших сердец охладит твои нервы,
С теми прощаться легко, кто ни капли не значит.
Пусть я твоею не стала какой- то там первой,
Стану единственной, кто о разлуке с тобою заплачет...