Прощайте

Софья Шувалова
Прощайте розы на столе,
Портрет Есенина и Блока,
Стихи, сочиненные о тебе и мне,
И пачка книг стопка.

Прощай, любимый мой, прощай!
Не суждено увидеться нам в май.
Не могла с тобой не попрощаться
Плохо  было бы так расставаться.

Прощайте, верные друзья.
Вы мне единственная семья.
Спасибо вам за смех, веселье
И за ночное наше пенье.

Да, жалею я о многом,
В большинстве о несовершенном.
Что ж, пускай останется все так:
Там это будет лишь пустяк.

Прощайте же, прощайте!.
Обо мне вы не грустите.
Все равно всем суждено одно:
Уйти на земное дно.

Прощайте розы на столе,
Стихи, сочиненные о тебе и мне,
Портрет Есенина и Блока
И пачка книг стопка.