Не был

Девятое Небо
мы встретимся ещё миллион раз
и скажем не мало случайных фраз.
мы встретимся точно, где-нибудь там,
где звёзды свет отдают небесам.

там ты услышишь как мир наш поёт,
как сильно страдало сердце моё.
молния, гром, всё затянуто небо,
для тебя никогда любимым я не был.