Наташа, шахты ты царица

Анатолий Потаев
Наташа, шахты ты царица,
Так хороша, что Рудник сам не свой,
Сотрудников восторженные лица,
Всегда сияют, встретившись с тобой.

И в табеле ты наши отмечаешь
Победы и великие дела.
Всегда прилежна, милая и знаешь,
Работа у шахтера тяжела.

Сегодня ж мы все вместе отмечаем,
Не в табеле, за праздничным столом.
Наташу мы сердечно поздравляем,
С её рожденья, этим славным днём!

Желаем счастья очень очень много,
Уже ты мамой сыночку растишь
Пускай всегда светла твоя дорога,
И знаем, все ты двери отворишь.

Здоровья и успехов, процветанья,
И дома полна чаша, и чудес!
Гармонии от всей души желаем,
Наташе от присутствующих здесь.