Любовные итоги

Александр Кнот
Когда-то и я в любовь верил,
Но это было давно,
Теперь я закрыл к сердцу двери,
теперь под замком спит оно.

Я помню ничтожные клятвы,
Каким же я был дураком,
Но больше я людям не верю,
Живу теперь только умом.

День за днём я верил что мой дом лишь только там, где ты,
В итоге острый нож мне в спину,
За всю испытанную боль тебе скажу спасибо.