О Поэтах и Рифмоплётах!

Валерий Андреевич Храмов
Когда же поэт рождается,
Талант в нём от Бога идёт.
А ,кто рифмовать пытается,
Тот ,лишь всего стихоплёт.

Поэт тонко чувствует душу-
В себя он всегда поглощён.
Так мало ,кто видит сушу,
Когда океан возмущён.

Так и талант поэта-
Редко увидит кто.
Не поймёт поколение это-
Поймут может лет через сто.

Кто в рифму писать пытается,
И мнит себя он поэт.
Так глубоко заблуждается
Поклонник ,лишь даст ответ.

Кто то рифмует с детства,
А кто то на склоне лет.
Вам я скажу без кокетства,
Что это пока не поэт.

Мечты разобьются о скалы-
Жизненного пути.
Ты видишь одни нахалы-
Сумели туда пройти.

Но время оно расставит-
Все точки свои над И.
Кого то и вспомнить заставит,
Поэтов сошедших с пути!