выше аргументов

Люсьен Лю
Как неуловима, Ты - Любовь
Ты ваяешь мир без сантиментов
Как же быть, как нам не растерять
Те неповторимые моменты...
Что меняют ось координат
Возносясь над миром аргументов...

17.02.2017