О мечте

Татьяна Белер
               
                О мечте
              красиво сказывется: aжурно, мудро, витиевато.
                А у кого-то нет мечты.
                Её заслоняет стена надежды:
                завтра будет лучше.
                Для многих это и есть мечта,
                к которой они стремятся
                в изнурительной работе.

                Конечно, есть радости,
                скрашивающие жизнь,
                и надежда.
                Это помогает выживать,
                но не мечтать.

                Сколько людей живёт за такой стеной,
                выбираясь из неблагополучия?
                Если кому-нибудь удасться
                заглянуть по другую сторону стены,
                то окажется он перед пустыней,
                которую предстоит оросить,
                чтобы вырастить свою мечту,
                если ещё не поздно.
               
                МЕЧТА 
               

25.09.2014
фото моё