Синий кит

Елена Полищук Ладник
Остерегайтесь игры синий кит,
Кто-то жизнь вашу хочет забрать,
Ее цель- это ваш суицид!
А со смертью не стоит играть!

Там продуман за вас каждый шаг,
Вы получите в бездну толчок,
И поймете что жизнь это мрак-
Лишь попавшись киту на крючок.

Стоп! не стоит со смертью играть!
Жизнь прекрасна! Дана тебе Богом!
Пожалей свою бедную мать-
И себя! хоть чуть-чуть, хоть немного!