В Его руках..

Виктория Чаплыгина
Хочу,чтоб сердце было мягкой глиной-
Подвластной изменениям,штрихам..
Чтобы Гончар,что делает кувшины,
Меня лепил,и надо мной работал Сам.

В Его руках,я знаю,стану мягче,
И лучше,и полезней,чем была..
После печи же,цвет мой станет ярче-
Огонь сожжёт всё лишнее,дотла..

Когда же буду крепким я сосудом,
Тогда в меня вольёт Он молоко;
И спрашивать Его уже не буду:
Зачем Ты это сделал? Для чего?

Но..с трепетом я буду наслаждаться
Словесным,вечным,чистым молоком-
Оно из сердца будет изливаться,
Чтоб благодатью действовать потом.

Теперь,поймите важность испытанья:
Хотя порой не побеждаем мы,
Но всё же, хочет Бог через страданья,
Развеять наши грешные мечты;

Он хочет,переполнить нас Собою,
Он хочет,чтоб вместить Его могли.
И все проблемы,и вопрос любой,
В смирении Ему преподнесли.

А нам, легко порою отдавать
Лишь то,что не род силу,то,что трудно.
От Бога мы привыкли-принимать..
Но отдавать проблемы, нам не трудно.

Необходимо научится всё ж,
И принимать,и отдавать для Бога!
Идти по жизни ,отвергая ложь,
Тогда всегда, светла будет дорога!

"Всё - Иисусу"- вот закон простой!
Он доведёт вас до желанной цели!
Те, кто отдались Господу душой-
Об этом никогда не пожалели!