Где Ты?

Тихо-Тихо
-у двери-

широкая лестница вверх зовет
и каждое слово, как будто взлет
глаз не поднять - словно купол вот-
вот рухнет и все замрет...
во сне судьбу по руке ищу
шепчу, шепчу ей чего хочу,
но падает дождь на песок слов
и мысли текут в ров..


-на паперти-

стою одна посреди земли
и мысли, как чёрные корабли
уходят туда, где воронка в ад,
где вечности водопад...
дверь отворяю сама в себе
и кружится-кружится в такт земле
Имя Твое на сердечной горе
пламенем на устах


-созерцание-

все отошло - наступил покой
и обновленной своей рукой
лики пишу вновь рассеяв цвет
являя невимый свет
голос слышу и вижу путь
истину жизни внимаю суть
за пеленами небесных волн
вижу Твой царский трон...