Не зарекайтесь...

Наталья Гурьмова
Не зарекайтесь!В нашей жизни все возможно!
Просто не сразу в мыслях можем все принять.
И то,что нам покажется сегодня невозможным,
Позже случается - столкнуться и познать...
Не клянитесь попусту и не давайте обещаний.
С самоуверенностью иногда граничит глупость.
Когда реальность не оправдывает ожиданий,
Признаться в том,что заблуждался,как поступок.
Не осуждайте других свысока за их ошибки,
Каждый из нас их совершает в жизни тоже.
У каждого свое звучание,словно у скрипки,
Только свое... обходиться всегда дороже !!!