Перестань

Александр Каутский
перестань пожалуйста сниться 
приходить и везде появляться 
это как фантомные боли 
от которых бегут все напрасно. 

прекрати мне казаться на улице 
среди серого скучного люда 
я так долго пытался отвыкнуть 
от привычки с именем чудо. 

перестань приходить и являться 
прошу тебя хватит родная 
я устал и хотел бы смеяться 
никогда ни во что не вникая.