Тепло души

Лё-Ля
Над ними ливнем дождь идёт,
Но они не слышат!
Они теплом своей души
Друг на друга дышат!

Пусть снег идёт, пусть дождик льёт,
Пусть отвратная погода,
Но в любое время года
Она к нему всегда придёт!

2017г.