35 зим

Александр Каутский
мне бы прожить еще 35 зим 
но если в них не найти тебя 
я буду как сказочный мим 
собирать в них осколки себя 

мне бы увидеть всю красоту 
и безразличие этого мира 
но если в нем не найти тебя
для кого все эти картины