Бредятина

Стихомыслитель
Бредятина

Смотрю на мир я сквозь оранжевую призму,
С ноги я стягиваю розовый носок.
Всё потому, что я лентяй по жизни:
Пойду возьму-ка тортика кусок!

А к тортику возьму пакетик чаю
И сразу попаду в прямой эфир.
Но вместо этого лежу, мечтаю
Открыть пакет и выхлебать кефир.

Бобры плотины строят для удобства,
Чтоб их самих не затопило вдруг.
Я не бобёр, даю лишь руководства
И только напрягаю всех вокруг.

Вы, критикуя, спросите : "В чём смысл?"
Отвечу я со смехом: "Смысла нет.
Я словоблудно вам конфетку втиснул,
А вы наивно услыхали мой ответ." :D

(28 декабря 2016 г.)