Твоя

Газоян Нара
Напротив властные глаза,
В них сила, нежность без лукавств,
Твой жгучий и глубокий взгляд
Пронзает душу мне опять.

Тебя любить легко, поверь мне,
С каждым днем сильнее и сильнее,
Во власти твоих глаз крепчает вера,
И нет законов, нет предела.

Разлука не страшит меня,
Ты часть меня, ты новая глава,
Ты прочно в сердце, в глубине,
Течешь по венам в каждом дне.

Я, не тая любовь, пришла
Без лжи, без маски - Я Твоя.