Удиви меня

Александр Каутский
удиви меня мирным спокойствием 
покажи мне всё мира празднество 
я укроюсь и спрячусь в плоскости 
избежать чтоб свои обязательства 

ты меня не кори наблюдением 
и не вешай ярлык одиночества 
лучше стань самым искренним качеством 
полюбовным знаком пророчества