Задержка рейса

Анна Клепиковская
Разрываются телефоны, е-мейлы , чаты,
и по-своему жизнь ведёт, нарушая планы.
А всего то: танцует ветер в снегах бачату,
не пуская в свои просторы аэропланы...
В накопителях обживаются авиарейсы,
в полудрёме следя за свежими новостями.
И если они не о взлёте - то неинтересно.

Когда не пускает дом, оставляя гостями,
всё кажется обречённым, до дна продрогшим.
укором судьбы за свершённые прегрешенья.

А если то ожидание значит больше?
Чтоб оглянуться и в ближнем найти спасенье?
Выделить для себя хоть немного время,
выдохнуть и впервой станцевать бачату!
Что не подвластно нам - не всегда проблема.
Ветер станцует, и в небо ворвутся чартеры!