Становись моим именем

Александр Каутский
становись моим именем, пламенем, временем   
я оставлю все лишнее загибаться в забвении 
ты меня полюби за дела мои грешные-тошные 
я пойму все ошибки и вдруг стану хорошим. 

поделись со мной нежностью, радостью, жалостью 
обещаю, что я позабуду прихоти похоти 
хочу чтобы ты верила в меня и все сладости 
доставались нам без оханий-аханий. Вздохами 

обратись ко мне по имени, кличке, фамилии 
я буду на твоем окне гореть буквами синими 
не забуду никогда тех дней моменты,   
разобью все наши символы строго на элементы.