Никогда не поздно прощать

Дарья Андраханова Сычева
Ты дождись, я тебя умоляю!
Будет день - ты прозреешь вмиг,
Почему я тебе все прощаю,
Никогда не срываюсь в крик.
 
Не люблю, когда ты психуешь,
Но упреками не травлю...
Ты ведь все еще меня любишь,
Да я тоже тебя люблю!

Может, думаешь, будет поздно?
Нет же, прошлое отпусти!
Вот увидишь - зажгутся звезды
И на нашем новом пути!..