Подснежник

Елена Янкина
Нежный белый цветок,
Под холодным снегом,
Пробивает росток
Маленький,но смелый.

Не боится,знать,уже
Он метелей белых,
К солнцу тянется цветок,
Маленький,но смелый...




        Елена 10.04.2011