Никогда

Александр Каутский
не влюбляйся в него никогда, 
ни в кого не влюбляйся вовсе, 
разумеется, кроме меня 
или я расшибусь о плоскость. 

не целуй ни его, ни меня, никогда. 
никого, никогда, даже в шутку. 
мимо нас с тобой, пролетают года, 
как пейзажи в старой маршрутке. 

я смотрю на тебя с далека. 
тихо так, что ты даже не знаешь, 
как любил до сих пор тебя я 
и теперь, что со мною сталось. 

ты бежишь от меня, как ручей. 
не бежишь, ты скорее стремишься 
ты боишься признаться даже себе 
что любви своей ты боишься.