Пять минут для души

Жусик
Я посижу в субботу над холстом минуток пять,
Уделю внимание своему творчеству…
А может просто над листом
Посижу я в гордом одиночестве…

Время посвящая для души,
Вспомню линии и краски.
Эх, не вернуть мне время вспять
Куда оно летит, куда спешит?

Припомню нашу первую весну опять,
Она всегда приходит – пробуждая сказку.
И слышно звонкий ручеек с глуши,
И все вокруг меняет краски.

На горизонте не измеренных вершин,
Словно на побережьях сказочной Аляски -
побывав в глубинах неизведанной души,
Проснусь от тепла твоих объятий, твоей ласки.