Колыбельная котёнку

Нурия Зайнутдинова
-РоднУличка мой, а на кого ты похож?
-На котёнка. Мяу!

Баю – баю, баю – бай!
Спи, котёнок, засыпай.
Как же я тебя люблю,
Песенку тебе пою!
Мяу! Глазки ты закрой,
Мой хороший, мой родной!

Баю – баю, баю – бай!
Спи, котёнок, засыпай.
Все котята спят в кроватках,
Спи, малыш мой, сладко – сладко!
Мяу! Глазки ты закрой,
Спи любимый! Спи родной!