Письмо к женщине

Александр Каутский
Живёте вы не мной а я не вами.
Но тянет к вам как раньше до сих пор.
Мы больше не встречаемся губами
На узких Питерских дорогах и в метро.
Не мне дышать теперь уж волосами.
Не мне дарить букеты нежных, белых роз.
И что скрывать, что движет теперь нами.
Страх одиночества и ночи полны слез.
Вы не привыкли быть одна, едвали
Вы знаете я тоже ведь теперь не одинок.
И больше мы не встретимся глазами.
Вдоль милых сердцу узких Питерских дорог.