Собирай свою жизнь по осколкам

Александр Каутский
Собирай свою жизнь по осколкам
Выпей с горя, старый дурак
Ты не видя в стоге иголки
Принимал полено за факт

И смотря в это синее море
Ненавидел подобных себе
Лишь за то, что так жить стало модно
В этой богом забытой стране

А теперь ты стоишь одиноко
Не вникая, как и зачем?
Ты разбил свою жизнь на осколки
Потеряв переменные схем