Баба хочет мужика... песня-шутка

Алексей Збиняков
Баба хочет мужика!
Да большого счастья!
Только вот одна беда,
Нету к ней участья.

припев:

Ох беда,беда,беда...
Бабская ты доля.
Мужика бы завела,
Принесла б в подоле.

То пристанет вдруг балбес,
То подкатит бабник,
А то вовсе пьяный бес,
То старик проказник.

Перевёлся может род?
Иль куда подался?
Что ни день ещё урод,
В геях затерялся.

Ни работник,ни мужик,
Что-то между,с чем-то,
На поверку один пшик,
Ломается,как девка.

Баба хочет мужика!
Аж трясёт от злости.
В каждом видит мудака,
Моя ему кости.

Воспитала бы сынка,
Чтобы жил с семьёю,
И ни бегал никуда,
Счастлив был с женою.

Ох беда,беда,беда....
Бабская ты доля.
Мужика бы завела,
И не знала б горя!

Мужика бы завела,
И не знала б горя!....

от 16.02.2017г.